Logo La Rana
TICKETS

Aviso de Privacidad

PARQUE ACUÁTICO LA RANA

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley"), hacemos de su conocimiento que PARQUE ACUÁTICO LA RANA ("LA RANA"), con domicilio en Rancho la Rana s/n Jaral del Progreso, Guanajuato; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos única y exclusivamente para informarle sobre productos, servicios, comercio electrónico y promociones relacionados con los servicios que LA RANA oferta al público en general; derivado de las transacciones en línea que pudieran realizarse

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Uso de cookies y web beacons. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, su dirección IP, el sitio web que visitó antes de entrar al nuestro, la información antes descrita podrá ser utilizada para monitorear el comportamiento del visitante, almacenar información IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección de "Ayuda" de su navegador de internet que utilice. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.larana.com.mx

01 800 822 45 91


La Rana®
Balneario y Parque Acuático.
Dirección:
Rancho La Rana s/n Victoria de Cortazar, Pueblo Jaral Del Progreso,
Guanajuato, México.
CP-38470
Tel: 01800 822 4591
Email: hola(@)larana.com.mx

2017 La Rana. Todos los derechos reservados.


TP